Vamos todos cozinhar um Perú !!!!!!!!
Dada a época natalícia que se próxima, nada melhor do que uma boa receita de peru.
Destina-se a quem gosta de culinária... e não só!
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto.
Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a abe. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, berficare a baertura e contro-tro-lar a assadura do pato, não..., do ganso,... qualquer berda!
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky!
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, o beru!
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro , dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira dennnndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer otra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!
terça-feira, dezembro 13
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Eu fico-me pelo whisky, num gosto de peru! :-)
Whisky, de preferência James Martins de 21 anos... e o peru que se lixe...
Enviar um comentário